一場花蓮小廚師園遊會,將我心怡的作家 蔡穎卿 小姐帶來到怡然居。


1
2425日兩天,我們家果醬弟弟在碧雲莊活動中心與幾十位小朋友一起展開一場小廚師實作的園遊會。在Bubu老師與小米粉姐姐溫馨的互動中,這肯定是他寒假假期,一段難忘的回憶,謝謝他們

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


蔡穎卿(Bubu 

1961年生於台東縣成功鎮,成大中文系畢業。目前專事於生活工作的教學與分享,期待能透過書籍、專欄、部落格及習作與大家共創安靜、穩定的生活,並從中探尋工作與生命成長的美好連結。著有《媽媽是最初的老師》、《廚房之 歌》、《我的工作是母親》、《在愛裡相遇》、《寫給孩子的工作日記》。 


個人部落格:http://www.wretch.cc/blog/bubutsai

創作者介紹

悠閒 慢活 怡然居

jhntwroc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 需仁
  • 果醬好棒啊,越來越有模有樣了^^
  • 呵呵,育教於樂啦~

    jhntwroc 於 2011/02/18 18:39 回覆